- Fingerfood (Ab 20 Stück)
- Minischnitzel vom Filet mit Zitrone 2,00€
- Heringsröllchen mit Radieschen 2,00€
- Datteln im Speckmantel 2,00€
- Mini Frühlingsröllchen 2,00€
- knusprige, panierte Hähnchenstreifen 2,50€
- Röstinchen mit Räucherlachs und Creme Frischli 2,50€
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken 2,50€
- Gefüllte Blätterteig-Häppchen 2,00€
- Würzige Minifrikadelle mit Sauergurken am Spieß 2,00€
- Süß-Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Bambusspieß 2,50€
- Käsespieß mit Weintrauben 2,00€
- Babymozzarella-Kirchtomatenspieß 2,50€
- Garnelenspieß mit Oliven 2,50€
- Teigschälchen mit Ratatouille 2,50€
- Teigschälchen mit rotem Kaviar und Kräuterschmand 2,50€
- Teigschälchen mit Krabbencocktail 2,50€
- Teigschälchen mit Paprika-Frischkäse 2,50€
- Teigschälchen mit würziger Leberpastete 2,50€
- Teigschälchen mit Tomatenragout 2,50€
- Crêpes mit Räucherlachs und Kräuterschmand 2,50€
- Canapes (Ab 20 Stück)
- mit Räucherlachs und Creme Frischli 2,50€
- mit Forellenfilet und Preiselbeermeerrettichsauce 2,50€
- mit gekochtem Schinken und Spargelspitzen 2,50€
- mit Parmaschinken und Parmesanhobel 2,50€
- mit Hähnchenbrust und Currysauce 2,50€
- mit Ei und Remoulade 2,30€
- mit Entenbrust und Orangenkonfitüre 2,50€
- mit Ziegenkäse und Honighaube 2,50€
- mit Roastbeef und Remoulade 2,70€
- mit Tranchen aus der Schweinelende und Avocadomousse 2,70€
- mit Camembert und Preiselbeeren 2,50€
- mit Tomaten-Mozzarella und Basilikum 2,50€
- mit Gauda und Obst garniert 2,00€