Fingerfood

  • Fingerfood (Ab 20 Stück)
  • Minischnitzel vom Filet mit Zitrone 2,00€
  • Heringsröllchen mit Radieschen 2,00€
  • Datteln im Speckmantel 2,00€
  • Mini Frühlingsröllchen 2,00€
  • knusprige, panierte Hähnchenstreifen 2,50€
  • Röstinchen mit Räucherlachs und Creme Frischli 2,50€
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken 2,50€
  • Gefüllte Blätterteig-Häppchen 2,00€
  • Würzige Minifrikadelle mit Sauergurken am Spieß 2,00€
  • Süß-Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Bambusspieß 2,50€
  • Käsespieß mit Weintrauben 2,00€
  • Babymozzarella-Kirchtomatenspieß 2,50€
  • Garnelenspieß mit Oliven 2,50€
  • Teigschälchen mit Ratatouille 2,50€
  • Teigschälchen mit rotem Kaviar und Kräuterschmand 2,50€
  • Teigschälchen mit Krabbencocktail 2,50€
  • Teigschälchen mit Paprika-Frischkäse 2,50€
  • Teigschälchen mit würziger Leberpastete 2,50€
  • Teigschälchen mit Tomatenragout 2,50€
  • Crêpes mit Räucherlachs und Kräuterschmand 2,50€
  • Canapes (Ab 20 Stück)
  • mit Räucherlachs und Creme Frischli 2,50€
  • mit Forellenfilet und Preiselbeermeerrettichsauce 2,50€
  • mit gekochtem Schinken und Spargelspitzen 2,50€
  • mit Parmaschinken und Parmesanhobel 2,50€
  • mit Hähnchenbrust und Currysauce 2,50€
  • mit Ei und Remoulade 2,30€
  • mit Entenbrust und Orangenkonfitüre 2,50€
  • mit Ziegenkäse und Honighaube 2,50€
  • mit Roastbeef und Remoulade 2,70€
  • mit Tranchen aus der Schweinelende und Avocadomousse 2,70€
  • mit Camembert und Preiselbeeren 2,50€
  • mit Tomaten-Mozzarella und Basilikum 2,50€
  • mit Gauda und Obst garniert 2,00€
Bitte um ein Angebot
Event-Catering