Catering für die Hochzeit

Hochzeitsbuffet

1 1 1 1 1 (8 Votes)
Hochzeitsuppen (1 zur Auswahl)
klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
 
Kalte Platten Land , Meer & Fluss
 
Fleisch
Roastbeefröllchen, Braten vom Schwein, Pute,
Schinken, Salami, Mini Schnitzel,
Räucherwürstchen, Aioli und Salsa Dip
 
Fisch
Pochierter Lachs im Ganzen,
Forellenfilet, Meeresfrüchte
Garnelenspieße, gebeizter Lachs,
Flusskrebse,
Meerrettich-Preiselbeer-Dip
 
Antipasti
Käsebrett mit Obst dekoriert
Tomaten-Mozzarella
Melone-Schinken
 
Fingerfood
Datteln im Speckmantel
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Hähnchenbrust Spieß "süß-scharf"
Matjestatar auf Pumpernickeltaler
Crêpes mit Räucherlachs und Creme Frischli
Sushi
 
Salatbuffet (3 zur Auswahl) 
Grüner Salat mit Zwei Dressings
Rohkostplatte
Krautsalat
Grichischer Salat 
Möhrensalat
Klarer Kartoffelsalat
Farfalle Salat mit getrockneten Tomaten und Oliven 
Rucola Salat mit Cherry-Tomaten und Mozzarellaperlen
 
Brotkorb mit Kräuterbutter
 
Warme Speisen (4 zur Auswahl)
 
Rind
Rinderbraten in Altbier geschmort 
Rheinischer Sauerbraten mit dunkler Rosinensauce
Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
Tafelspitz Meerrettischsauce
Ungarischer Rindergulasch
 
Schwein
Schweinemedaillons im Speckmantel und Rahmpilz
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit grüner Pfeffersauce
Krustenbraten mit Waldpilzsauce
Kassler in Blätterteig
Nackenbraten in Knoblauchsauce
 
Geflügel
Putenrollbraten in Rosmarinsauce
Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons
Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken
Hähnchenbrust in Mandelhülle mit Currysauce und Früchten
Entenbrust mit asiatischer Erdnusssauce
 
Fisch
Lachssteak gegrillt mit mediterraner Kräutersauce
Pangasiusfilet in knuspriger Panade
Rotbarsch poschiert in Weißweinsauce
Zanderfilet gebraten mit Limettensauce
Fischvariationen mit Dijonsenfsauce
 
Beilagen (3 zur Auswahl)
Kartoffel-Lauch-Gratin
Salzkartoffeln mit Knoblauch und Kräutern
Hausgemachte Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Basmati Reis
Drillinge
Kroketten
Klöße
 
Gemüse (2 zur Auswahl)
Sauerkraut
Kaisergemüse Hollandaise,
Ratatouille 
Blumenkohl mit Käse überbacken
Mandeln Broccoli
Speckbohnen
Obergini in Tomatensauce
Gemüsevariationen Hollandaise
Mandelnbroccoli
Auberginenauflauf
 
Dessert (2 zur Auswahl)
Mousse au chocolat
Schokoladen Charlotte
Tiramisu
Bayrische Creme
Crema Catalana
Palatschinken mit Kirschen
 
Preisliste
ab   50 Personen: 49,90€
ab 100 Personen: 44,90€
ab 150 Personen: 39,90€
ab 200 Personen: 34,90€
 
Alle Preise inkl. 7% MwSt
download buttons