Hochzeitsuppen (1 zur Auswahl) |
klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln |
Borsch (däftiger Rotebeeteeintopf) mit Schmand |
|
kalte Platten Land & Meer
|
|
Fleisch
|
Rinderzunge, geräuchertes Hähnchen, |
Schweineroulade, Mini Frikadellen, |
Räucherwürstchen, Schweinenacken & Bauch, |
Meerrettischdip |
|
Fisch
|
Stör im Ganzen poschiert, Matjes mit |
Zwiebelringen, Butterfisch, Makrelen, |
gebeizter Lachs, Krabben, Flusskrebse |
|
Fingerfood
|
Tomaten-Mozzarella-Spieße |
Hähnchenbrust Spieß "süß-scharf" |
Blinis mit Räucherlachs und Creme Frischli |
Sushi |
Teigschälchen mit würziger Leberpastete |
Eier mit rotem Kaviar |
|
Salatbuffet (3 zur Auswahl) |
Schuba |
Olivie |
Rohkostplatte |
Krautsalat |
Möhrensalat "Korea Art" |
Marinierte Zwiebeln (zum Schaschlik) |
Eingelegte Tomaten & Gurken |
|
Brotkorb mit Kräuterbutter
|
|
Kalte Speisen
|
Eingelegte Champignons |
Gegrillte Paprika |
Gemüseragout |
Gegrillte Aubergine mit Tomatenscheiben |
Oliven |
|
Warme Speisen
|
|
Rind
|
Rinderbraten in Altbier geschmort |
Rinderrouladen nach Hausfrauen Art |
Ungarischer Rindergulasch |
geschmortes Zungerstück mit Pilzen |
"Stoganoff mit Champingnon |
|
Schwein
|
Schweinemedaillons im Speckmantel und Rahmpilze |
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit grüner Pfeffersauce |
Krustenbraten mit Waldpilzsauce |
Schaschlik |
Nackenbraten in Knoblauchsauce |
|
Geflügel
|
Putenrollbraten in Rosmarinsauce |
Putengeschnetzeltes mit Champignons |
Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken |
Hähnchenspieße mit Currysauce und Früchten |
Entenbrust mit asiatische Erdnusssauce |
|
Fisch
|
Lachssteak gegrillt mit mediterraner Kräutersauce |
Pangasiusfilet in knuspriger Panade |
Rotbarsch poschiert in Weißweinsauce |
Zanderfilet gebraten mit Limettensauce |
Fischvariationen mit Dijonsenfsauce |
|
Beilagen (3 zur Auswahl) |
Kartoffel-Lauch-Gratin |
Salzkartoffeln mit Knoblauch und Kräutern |
Hausgemachte Spätzle |
Rosmarinkartoffeln |
Basmati Reis |
Drillinge |
Kroketten |
Klöße |
|
Gemüse (2 zur Auswahl) |
Kaisergemüse Hollandaise, |
Ratatouille |
Blumenkohl mit Käse überbacken |
Mandeln Broccoli |
Speckbohnen |
Gemüsevariationen Hollandaise |
|
Dessert (2 zur Auswahl) |
Mousse au chocolat |
Schokoladen Charlotte |
Tiramisu |
Vanille Creme mit Zuckerkruste |
Blinis mit Quark gefüllt |
|
Preisliste
|
ab 50 Personen: 49,90€ |
ab 100 Personen: 44,90€ |
ab 150 Personen: 39,90€ |
ab 200 Personen: 34,90€ |
|
Alle Preise inkl. 7% MwSt
|
|